segunda-feira, dezembro 24, 2007


Feliz Natal

7 comentários:

  1. Na ceia de Natal ergo a minha taça começando por agradecer as vossas carinhosas palavras, de a amizade e compreensão e estimulo, que me tem proporcionado ao longo deste tempo.
    Há meia noite ao brindar aos presentes , faço um brinde a todos os meus amigos e amigas deste mundo virtual com votos de saúde e paz.
    Saudações amigas C Valente

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  2. Desejos de Feliz Natal cheio de Amor, Saúde e Amizade.
    Jinhos,
    LopesCa

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  3. Aqui, a Sul.., há uma neblina perfumada das camponesas dos anos 50 do século passado. O meu pai nasceu no dia em que a camponesa Catarina Eufémia "tombou" aos pés do Tenente Carejola da GNR em terras de Baleizão. O "cota" ficou marcado. Todos os anos tenho que calcorrear pelos caminhos do Sul...até ao largo de Catarina Eufémia em Baleizão...
    Até curto a estatua da "dita" existente no largo com o mesmo nome.
    Mas o que gosto mesmo são as planícies do Sul e o canto das cigarras...tranquilidade.
    Abraço
    Paulo

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  4. Saudações amigas com votos de
    Bom Ano Novo

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  5. Caros concidadãos blogosféricos,


    ano novo, vida nova.


    Dentro do espírito fraterno que nos une, o Marreta, juntamente com uma comissão de festas independente a eleger, propõe-se organizar um repasto-regabofe-farra gastronómica de confraternização, troca de ideias, ideais, e puro convívio degustativo e copofónico.


    A localização do evento será escolhida com o acordo da generalidade dos comensais, no entanto o Marreta poderá desde já adiantar dois menús possíveis que de certo irão ao encontro dos diferentes gostos pessoais:


    MENÚ 1:


    - HORS D'OEUVRES:Pâté au trouffes
    - SOPA: Consumé de perdiz
    - PRATOS: Chateaubriand, Tornedó au molho de Bérnaise
    - VINHO: Bordeaux tinto 1935
    - SOBREMESA: Creme de frutas e cassis
    - Café
    - Whiskye Cardhu 50 anos


    Preço: 100 euros/pax




    MENÚ 2:


    - ENTRADA: Pézinhos de coentrada, salada de orelha de porco, torresmos, azeitonas e tremoços
    - SOPA: Caldo de beldroegas
    - PRATOS: Grão com mão de vaca, Feijoada à Transmontana, Jaquinzinhos fritos com arroz de pimentos
    - VINHO: Tinto a jarro, branco à pressão (origem e ano desconhecidos)
    - SOBREMESA: Fruta da época, Baba de Camelo
    - Café
    - Bagaço caseiro, aguardente de medronho directamente do produtor


    Preço: 9,50 euros/pax




    Agradece-se a quem estiver interessado em comparecer que confirme o mais antecipadamente possível (através da caixa de comentários do blog), pois devido à previsivel enorme afluência, a reserva do restaurante terá que ser feita com alguma antecedência.


    Aceitam-se sugestões de locais, restaurantes, ementas, datas e tudo o que por bem contribuir para o sucesso da grande farra.


    A bem da blogosfera,
    o Marreta.

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  6. Obrigado pela visita.
    Feliz 2008 de pestanas abertas.
    Paulo

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  7. Bom Ano Novo

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