tag:blogger.com,1999:blog-28808858.post8257190560214731956..comments2023-10-01T12:41:10.516+01:00Comments on Mariazinha: Mariazinhahttp://www.blogger.com/profile/00863148122302167672noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-84075526873000555882007-12-30T14:25:00.000+00:002007-12-30T14:25:00.000+00:00Bom Ano NovoBom Ano NovoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-52203799405064683862007-12-30T11:18:00.000+00:002007-12-30T11:18:00.000+00:00Obrigado pela visita.Feliz 2008 de pestanas aberta...Obrigado pela visita.<BR/>Feliz 2008 de pestanas abertas.<BR/>PauloPaulohttps://www.blogger.com/profile/16783638067742873863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-29567283132236275572007-12-30T00:02:00.000+00:002007-12-30T00:02:00.000+00:00Caros concidadãos blogosféricos,ano novo, vida nov...Caros concidadãos blogosféricos,<BR/><BR/><BR/>ano novo, vida nova.<BR/><BR/><BR/>Dentro do espírito fraterno que nos une, o Marreta, juntamente com uma comissão de festas independente a eleger, propõe-se organizar um repasto-regabofe-farra gastronómica de confraternização, troca de ideias, ideais, e puro convívio degustativo e copofónico.<BR/><BR/><BR/>A localização do evento será escolhida com o acordo da generalidade dos comensais, no entanto o Marreta poderá desde já adiantar dois menús possíveis que de certo irão ao encontro dos diferentes gostos pessoais:<BR/><BR/><BR/>MENÚ 1:<BR/><BR/><BR/>- HORS D'OEUVRES:Pâté au trouffes<BR/>- SOPA: Consumé de perdiz<BR/>- PRATOS: Chateaubriand, Tornedó au molho de Bérnaise<BR/>- VINHO: Bordeaux tinto 1935<BR/>- SOBREMESA: Creme de frutas e cassis<BR/>- Café<BR/>- Whiskye Cardhu 50 anos<BR/><BR/><BR/>Preço: 100 euros/pax<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>MENÚ 2:<BR/><BR/><BR/>- ENTRADA: Pézinhos de coentrada, salada de orelha de porco, torresmos, azeitonas e tremoços<BR/>- SOPA: Caldo de beldroegas<BR/>- PRATOS: Grão com mão de vaca, Feijoada à Transmontana, Jaquinzinhos fritos com arroz de pimentos<BR/>- VINHO: Tinto a jarro, branco à pressão (origem e ano desconhecidos)<BR/>- SOBREMESA: Fruta da época, Baba de Camelo<BR/>- Café<BR/>- Bagaço caseiro, aguardente de medronho directamente do produtor<BR/><BR/><BR/>Preço: 9,50 euros/pax<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>Agradece-se a quem estiver interessado em comparecer que confirme o mais antecipadamente possível (através da caixa de comentários do blog), pois devido à previsivel enorme afluência, a reserva do restaurante terá que ser feita com alguma antecedência.<BR/><BR/><BR/>Aceitam-se sugestões de locais, restaurantes, ementas, datas e tudo o que por bem contribuir para o sucesso da grande farra.<BR/><BR/><BR/>A bem da blogosfera,<BR/>o Marreta.Abrenúnciohttps://www.blogger.com/profile/17572131034508673119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-88825711374299096872007-12-27T21:16:00.000+00:002007-12-27T21:16:00.000+00:00Saudações amigas com votos de Bom Ano NovoSaudações amigas com votos de <BR/>Bom Ano NovoC Valentehttps://www.blogger.com/profile/00794737948825322490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-46889285938206089992007-12-26T17:40:00.000+00:002007-12-26T17:40:00.000+00:00Aqui, a Sul.., há uma neblina perfumada das campon...Aqui, a Sul.., há uma neblina perfumada das camponesas dos anos 50 do século passado. O meu pai nasceu no dia em que a camponesa Catarina Eufémia "tombou" aos pés do Tenente Carejola da GNR em terras de Baleizão. O "cota" ficou marcado. Todos os anos tenho que calcorrear pelos caminhos do Sul...até ao largo de Catarina Eufémia em Baleizão...<BR/>Até curto a estatua da "dita" existente no largo com o mesmo nome.<BR/>Mas o que gosto mesmo são as planícies do Sul e o canto das cigarras...tranquilidade.<BR/>Abraço<BR/>PauloPaulohttps://www.blogger.com/profile/16783638067742873863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-3405070884022993422007-12-24T23:44:00.000+00:002007-12-24T23:44:00.000+00:00Desejos de Feliz Natal cheio de Amor, Saúde e Amiz...Desejos de Feliz Natal cheio de Amor, Saúde e Amizade. <BR/>Jinhos,<BR/>LopesCaLopesCaBloghttps://www.blogger.com/profile/13918996864378014850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28808858.post-40041724525053931692007-12-24T20:19:00.000+00:002007-12-24T20:19:00.000+00:00Na ceia de Natal ergo a minha taça começando por a...Na ceia de Natal ergo a minha taça começando por agradecer as vossas carinhosas palavras, de a amizade e compreensão e estimulo, que me tem proporcionado ao longo deste tempo.<BR/>Há meia noite ao brindar aos presentes , faço um brinde a todos os meus amigos e amigas deste mundo virtual com votos de saúde e paz. <BR/>Saudações amigas C ValenteC Valentehttps://www.blogger.com/profile/00794737948825322490noreply@blogger.com